티비에서 보고 사야지 하다 이제 구매합니다
농축액이라 500ml지만 생각보다 오래 먹을수 있겠다 싶고
물에 희석해서 먹는건 쫌 그래서 전 샐러드 소스에 넣습니다
소스를 사다 먹다가 이젠 만들어 먹기 시작해서..
샐러드를 즐겨 먹는 저에겐 소스를 매번 사는건 돈이 만만치 않더라구요
여기저기서 소스만드는 법이 나와 여러 재료들로 혼합을 해보고 있는데
유자청에 레몬즙과 식초 대신 이 풋사과식초를 넣으니까 맛이 상큼하니 더 좋습니다
요거트와 풋사과식초의 궁합도 좋을 듯 싶구요
암튼 이래저래 좋은 것 같습니다
요즘엔 이것 말고도 파인애플식초 바나나식초까지도 나와 있던데
확실히 이렇게 먹는게 더 좋다고도 하고
과일 자주 먹지 못하는 사람들에게도 좋은 듯 싶고
건강에도 좋고 맛도 좋고
이번에 같이 주문한 블랙커런트분말도 한번 넣어보려고 합니다
그 맛이 궁금해지네요
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.